|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | | CANELLAS, A. C. C.; MORAES, T. A.; ARAÚJO, P. S.; LANCETTA, C. F. F.; DEGANI, V. A. N.; FERREIRA, M. L. G. Emprego de Túnica albugínea heteróloga ovina como reforço de parede abdominal em ratos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1108-1112, outubro 2017. Título em inglês: Employment of ovine heterologous Tunic albuginea as abdominal wall reinforcement in rats. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | COSTA, F. M. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; CARVALHO, A. L.; ROCHA, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; FERREIRA, M. L.; SOTERIO, N. M. F. Variacao do Teor de Gordura no Leite Bovino Cru. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.763-769, maio.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | FERREIRA, M. L.; PEREIRA, P. R. G.; MARTINEZ, H. E. P.; ALVAREZ, V. V. H.; FINGER, F. L. Rebrota da alface submetida a diferentes tipos de colheita em hidroponia e em solo sob estufa e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.568-569, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | GONÇALVES, R.; FERREIRA-DIAS, G.; BELO, A.; CORREIA, J.; FERREIRA, M. L.; DURÃO, J. C.; GOULÃO, J. V. Pathological and immunological characteristics of ewes experimentally infected with Mycoplasma mycoides subsp. mycoides SC strains isolated from cattle and sheep. Small Ruminant Research, v. 46, n. 1, p. 51-62, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | MARQUES, L. C. T.; SANTOS, N. A. dos; SILVA, A. dos R. e; MARTINS, E. C.; VASQUES, F. das C.; OLIVEIRA, M. A. A. de; PENNER, G. C.; BARILLE, K. C.; NASCIMENTO, N. A. do; LIMA, R. M. D. de S.; SILVA, S. M. da; ARACATI, I. do E. S.; FERREIRA, M. L.; COSTA, M. O. M. da; RODRIGUES, A. V. Informações básicas sobre o município de Moju, Pará: uma contribuição para o seu planejamento. Moju: Prefeitura Municipal, 2003. 43 p. il. Trabalho financiado pelo Projeto GESPAN - Gestão Participativa de Recursos Naturais. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; HAREN, J. van; HOVLAND, L.; WOODCOCK, T.; SILVA, R. de N. P. da; VASCONCELLOS, E. B. de C.; FERREIRA, M. L.; PEREIRA, A. L.; METCALFE, D. B.; CATTANIO, J. H.; COSTA, A. C. L. da; FERREIRA, L. V.; SALESKA, S.; CAMARGO, P. B. de. Soil CO2, CH4 and N2O fluxes from Eastern Amazonia indicate surprising controls on n-cycling in a drought experiment and terra preta soils. In: LISBOA, P. L. B. (Org.). Caxiuanã: paraíso ainda preservado. Belém, PA: MPEG, 2013. p. 147-158. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | SILVA, K. G. da; FERREIRA, M. L.; SILVA, E. A. da; KANASHIRO, S.; CAMARGO, P. B. de; TAVARES, A. R. Nitrogen efficiency indexes for evaluating nitrogen uptake and use in ornamental bromeliad?s root system and tank. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 703-709, June, 2018. Título em português: Índices de eficiência do nitrogênio para avaliação da absorção e da utilização de nitrogênio no sistema radicular e no tanque de bromélias ornamentais. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OIANO NETO, J. |
Afiliação: |
JOAO OIANO NETO, CTAA. |
Título: |
Aspectos químicos e qualidade nutricional dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido pantotênico; Alimento funcional; Aspecto químico; Composto emergente; Contaminante químico; Isoflavona; Niacina; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Ácido fólico; Ácido nicotínico; Aditivo; Alimento; Aminoácido; Antocianina; Biotina; Carboidrato; Carotenóide; Composto fenólico; Flavonóide; Hidrocarboneto; Lipídio; Micotoxina; Mineral; Pesticida; Qualidade; Vitamina; Vitamina A; Vitamina B; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina hidrossolúvel; Vitamina K; Vitamina lipossolúvel. |
Thesaurus NAL: |
Food quality; Nutritive value; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74956/1/pub-205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01483nam a2200553 a 4500 001 1874662 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOIANO NETO, J. 245 $aAspectos químicos e qualidade nutricional dos alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 109). 650 $aFood quality 650 $aNutritive value 650 $aPhysicochemical properties 650 $aÁcido fólico 650 $aÁcido nicotínico 650 $aAditivo 650 $aAlimento 650 $aAminoácido 650 $aAntocianina 650 $aBiotina 650 $aCarboidrato 650 $aCarotenóide 650 $aComposto fenólico 650 $aFlavonóide 650 $aHidrocarboneto 650 $aLipídio 650 $aMicotoxina 650 $aMineral 650 $aPesticida 650 $aQualidade 650 $aVitamina 650 $aVitamina A 650 $aVitamina B 650 $aVitamina C 650 $aVitamina D 650 $aVitamina E 650 $aVitamina hidrossolúvel 650 $aVitamina K 650 $aVitamina lipossolúvel 653 $aÁcido pantotênico 653 $aAlimento funcional 653 $aAspecto químico 653 $aComposto emergente 653 $aContaminante químico 653 $aIsoflavona 653 $aNiacina 653 $aQualidade nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|